バックルームからナルメル・ラクノイドっていうのと戦えるようになってるけどいつから追加されてたんだっけな
up35 これのこと • ナルメル依頼ミッションは、エイドロンの草原の時間帯に関係なく、金星と地球の両方で常にアクセスできるように。 • この変更が入るまで、ナルメル依頼ミッションはエイドロンの平原では昼のサイクルのみ、オーブ峡谷では夜のサイクルのみアクセス可能でした。 今後は150分サイクルの切り替わりを待たなくてもアクセスできるように。
これ本来は表(Eudico)の依頼からアクセス出来るやつで、バックルームからもアクセスできるの不具合じゃないかな。表でもバックルームからアクセスしても同じ内容になるけど、バックルームの場合は開始時の台詞がないのよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
up35 これのこと
• ナルメル依頼ミッションは、エイドロンの草原の時間帯に関係なく、金星と地球の両方で常にアクセスできるように。
• この変更が入るまで、ナルメル依頼ミッションはエイドロンの平原では昼のサイクルのみ、オーブ峡谷では夜のサイクルのみアクセス可能でした。 今後は150分サイクルの切り替わりを待たなくてもアクセスできるように。
これ本来は表(Eudico)の依頼からアクセス出来るやつで、バックルームからもアクセスできるの不具合じゃないかな。表でもバックルームからアクセスしても同じ内容になるけど、バックルームの場合は開始時の台詞がないのよね。