名前なし
2021/08/29 (日) 11:03:09
0de61@a936e
ここみたいな広いフィールドって、クエストや探索中断してすぐに拠点に帰る方法はないんですかね?ランク低くて飛べないうちはひたすら走って戻るしかない?
通報 ...
ミッションで手に入れた素材いらないのならミッション離脱という選択肢はありますがいるのならK-ドライブかそれもないのなら走るしかないですね
残念ながらランク上げても飛べるようにはならないよ AWランチャーはDOJOにBPがあるからどこかのクランに所属するかマーケットで完成品をptで購入するかする必要がある 前述の通りミッション中断すると手に入れた物も破棄されてしまうから、どうしてもクラン加入も175ptも払いたくないなら最悪空飛べるフレームや超絶速く走れるフレームで対応するって手もあるが
クランDOJOはドラゴンキー入手とかにも必要だし避けて通る選択肢はないと思う(DOJOで研究完了するまでVOLTで走るとかはありだが)
幸いクランと言っても一人クランで十分やっていけるからソロ無課金でもなんとかなるし