名前なし
2018/10/14 (日) 22:18:09
84ab6@b629d
復活禁止は良いんだけどさ、死亡->抜け->ホスト移行失敗の糞コンボを考えると、低ランクやお遊び装備のホスト引いた場合は即抜けした方が良さげかな、前提条件があるから今のところ低ランクは見かけないけど。
通報 ...
今はいろいろ試してみるしかないかな、レイドみたいに開始直前に参加メンバーがわかればいいんだけどね。
個人的には悪意があるかないかくらいは考えるようにしてる。寄生や放置みたいな悪意ある人間がいたら即抜けだけど、低ランカーや装備がふざけてるとかは野良なら受け入れるべきハンデだと思う。気軽さと引き換えのリスクだからね。俺もきっとやり始めは迷惑かけてたと思うし。。。
まぁCOOPやMOである限りどうやったって解決は不可能よ。各種制限を設けたってシステムで人間性を弾く事は出来ないからね。ただ言えるのはこれはエイドロンと違ってガチ初心者が混じる事は絶対にないコンテンツだから、多くの場合で悪意が介在することがほとんどだよ
1回LIMBOで来たやつ覗いたらセンチネル以外育成中で即ダッシュで異空間放置とか居たな
ホストがやばそうだったらもう即抜けしてるわ。だいたいまともにできずに終わるからやる意味がない。
ホスト移行失敗の時はソロで再開されれば良かったのにね。
300%バフがあるから装備はある程度仕方ないと思ってる。明らかに弱い武器だったりその場に適さないフレームでも一期一会のバフで遊びたい気持ちはわかるし