名前なし
2019/04/25 (木) 15:48:15
97d68@cb90d
Update24.8の内容を反映。不明点としては、蘇生コアのデバフ内容、コアは5個以上ドロップするのか、蘇生した後も保持コア(デバフ)は残るのか、死亡したプレイヤーが離脱したらタワーはどうなるのか(消える?)、その場合保持コアはどうなるのか といったところ。
通報 ...
デバフはヘルス減少はあるけど細かくは見れなかった。プレイヤー離脱のタワーは消滅、保持コアは維持。下手に抜けられると弱体化だけ残るという皆の危惧どおりよ。
永続する呪いを一方的に押し付けたまま離脱されるとか味方が最悪のエネミーと化してて草も生えない
ところで感染体のエンシェントから稀に即死ダメ受ける件は治ったのかね? CS版は未だに分隊員が体力MAXから突然死してるから治ってないようだが。
トキシックワンパンのことならあれ数億ダメージもらってるらしいしバグなのか即死攻撃扱いの仕様なのか不明なのよな。
感染体耐久や防衛が楽だから行くけど、気を付けたいのはやっぱLV120↑トキシックの初手毒ワイヤーだよね。ヘルス960装甲600で即死しちゃう。ドローンと繋がってたらもっと威力ある。属性ソーティ3ナリのLANKAみたいなワンパンだね。LVスケーリング穏やかになったからあんま長時間やらなければ出てこなくなったかな?ARTAXとかで先に氷異常入れるとAIMがヘボくなるから簡単に避けられる。
あれはまず即死扱いのダメージだから、90%ダメカットした上でヘルス1万あっても即死するだろう
感染耐久で1時間の上で粘ってるとエンシェントがワラワラ増えてくるから即死が目立ってくるんだよね・・
lv125トキシックが軽減前ダメージ5.5kぐらい出して笑った
分隊はある程度自衛出来るけど発掘機がワンパンされるのが辛い。トキシックが群れて来ると突っ込んで薙ぎ払うなんて出来ないし
Val4番発動してても死んだんだけど・・・
ダメージを0にしたところで即死procは防げないので
Revenant2番付けてる状態で受けたけど無効化されたってことはこれが最適解かもしれない
1ダメージもらって死亡してる扱いなんだっけトキシックのアレ