名前なし
2018/11/25 (日) 20:44:17
15431@6b12c
ある程度慣れてきて惑星やコンテンツ開放して今未クリアのノードを埋めてる者なのですが、AWミッションだけがクリアできないノードが多くて・・・AWの経験値稼ぎにくいし、まずクリアが出来なかったりするし、人はいないし、面白くないしでどうしたらいいんでしょうか・・・
通報 ...
固定を組む、海外鯖に行く、チャンネルで募集する
募集掛けるか割り切ってソロで行くか、AWミッションだけが難関になってるね、俺もまだ終わってない
意外に初期AW武器でもいけました。AWはELYTRON、傍受も起動防衛も4番で敵を吹っ飛ばして防衛対象やら陣地やらから遠ざけることでクリアしました
FLUCTUSのパーツをトレードで集めるとか
itzalとgrattelerあるだけでも結構違うけどやっぱその銃あるのと無いのじゃ大違いだよなぁ
あとはAMESHAがあると早々死なないから、敵に勝てなくてクリアできない場合はAMESHAとFLUCTUSを使うといいかも
意見ありがとうございます。まともなAW作ってFLUCTUS手に入れて気長にやってみようと思います。