高耐久フレームで殲滅力がないのも、火力フレームですぐ死ぬのもあなたが弱いだけでは?
言い方はアレだけど、復活できないルールなのに勝手に火力追求して事故るのは言い訳不能だわ。死んでる間のDPSは0だよ
耐久フレーム殲滅力無いって誰が言った?他人狙ったボンバードやナパームの爆風で死ぬのはどうしろと
本当に何やっても死んじゃうならそのフレームは向かないってことじゃないかな。
敵レベルが異常に高いわけでも無く、Lvアップも緩やかなミッションで、 ○○特化の構成はほぼOPってのが多いんだよね、そこまで頻繁に高Waveまでやるわけでもない野良なら尚更。 余程立ち回りや場所取りが悪いとか出なければ、殲滅特価構成から1枚抜いて耐久系のMODに差換えるだけで全然違うんでないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言い方はアレだけど、復活できないルールなのに勝手に火力追求して事故るのは言い訳不能だわ。死んでる間のDPSは0だよ
耐久フレーム殲滅力無いって誰が言った?他人狙ったボンバードやナパームの爆風で死ぬのはどうしろと
本当に何やっても死んじゃうならそのフレームは向かないってことじゃないかな。
敵レベルが異常に高いわけでも無く、Lvアップも緩やかなミッションで、
○○特化の構成はほぼOPってのが多いんだよね、そこまで頻繁に高Waveまでやるわけでもない野良なら尚更。
余程立ち回りや場所取りが悪いとか出なければ、殲滅特価構成から1枚抜いて耐久系のMODに差換えるだけで全然違うんでないの?