名前なし
2018/10/18 (木) 10:49:51
a69b8@8855b
高耐久フレーム持って行くと寄生と呼ばれ殲滅フレームは流れ弾で爆散してnood扱い。やはりソロ推奨なのか・・・?
通報 ...
そ、それでもわいはoberon三番増強積んでいくもん!
そしてNIDUSくんと鉢合わせて何もできなくなる
Phoenix Renewalは不死より先に発動するはずダス
高耐久かつ有線レーダーかつ味方を回復出来るトリニティが最高だって、はっきりわかんだね
高…耐久…?(震え声
75%カットだけで十分硬いぞ。PflowとQT載せればそうそう死なない
3番4番で大半のフレームの耐久性越えるやろ?それに味方に4倍の耐久性まで付与した上にENまで供給出来る。これを高耐久と呼ばずしてなんと呼ぶ
3はアービトなんとかドローンの無効化対象みたいだから敵いるのに聞かないときあるけどね
威力時間あたりでRHINOもっていくといいぞ、アビリティ効かないなら武器自体の火力上げて殴ってあげるのです
staticorをマクロ連射するといつぞやのSimura並みのヤバさだから火力そこまでいらんと思った。
どうして急に脱ぎだしたんだ
ググったらどうもnoodle(愚か者・間抜けを意味するスラング)の略だそうだから間違ってないみたいだ…
高耐久フレームで殲滅力がないのも、火力フレームですぐ死ぬのもあなたが弱いだけでは?
言い方はアレだけど、復活できないルールなのに勝手に火力追求して事故るのは言い訳不能だわ。死んでる間のDPSは0だよ
耐久フレーム殲滅力無いって誰が言った?他人狙ったボンバードやナパームの爆風で死ぬのはどうしろと
本当に何やっても死んじゃうならそのフレームは向かないってことじゃないかな。
敵レベルが異常に高いわけでも無く、Lvアップも緩やかなミッションで、
○○特化の構成はほぼOPってのが多いんだよね、そこまで頻繁に高Waveまでやるわけでもない野良なら尚更。
余程立ち回りや場所取りが悪いとか出なければ、殲滅特価構成から1枚抜いて耐久系のMODに差換えるだけで全然違うんでないの?
耐久、火力、CC、全てを満たしたKhoraっていうフレームがありましてね・・・
300%バフで初めて使ったけどしゅごい...
GARAでヌルゲー出来るよ
どんなフレームでも硬くなれるものがあるんですよ。アルケイン ガーディアンって言うんですけど
Aviator+AgilityDriftでエイムグライドしてる時の安心感も薦めとくか。そこからPlasmorをブチ込む。
流れ弾に被弾しないようすればいいのでは?ASHは訝しんだ
流れ弾を認識できるセンスはどう培われるのですか先生