初見向け記事がちゃんと用意されてるのを把握した上で言ってるんだよね?初見向けがどうのって言うならおすすめにいちゃもんつけるんじゃなくこっちの記事を拡充すれば?
この枝に同意する。初心者向けとかじゃなくて、単なるおすすめとして用意されているから初心者はそもそも関係なかった。自分枝1で「初心者向けのおすすめ」とか言っちゃってたけども、そもそもただの「おすすめ」だったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この枝に同意する。初心者向けとかじゃなくて、単なるおすすめとして用意されているから初心者はそもそも関係なかった。自分枝1で「初心者向けのおすすめ」とか言っちゃってたけども、そもそもただの「おすすめ」だったね