加えてその手のイベントだと報酬貰えるラインを低くすると総合目標に届かず、多くしすぎると新参テンノが蚊帳の外になっちゃう。しかたないねw
Ignis Wraithは悲しい事件だったね
あの事件で何人か見切りつけて引退したな
アギャギャギャ!ヤメロー!ヤメロー!!!ソロで頑張ってギリギリ4000ポイントに届かなかったトラウマがよみがえったぞ!くそう!買取してる人を見かけたら無料で配ってやる!チクショウメ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ignis Wraithは悲しい事件だったね
あの事件で何人か見切りつけて引退したな
アギャギャギャ!ヤメロー!ヤメロー!!!ソロで頑張ってギリギリ4000ポイントに届かなかったトラウマがよみがえったぞ!くそう!買取してる人を見かけたら無料で配ってやる!チクショウメ!