イベント内容がちょっと想像してたのと違ってガッカリ
サーバー全体でテンノたちが協力して膨大な数の素材を納品する大掛かりなイベントかとwktkしたのに…
蓋を開けたらただの個人イベントだったw
通報 ...
イベント内容がちょっと想像してたのと違ってガッカリ
サーバー全体でテンノたちが協力して膨大な数の素材を納品する大掛かりなイベントかとwktkしたのに…
蓋を開けたらただの個人イベントだったw
その手のイベントは99.9%北米の廃人プロテンノ頼りで一般層はチリ程の貢献も出来んのよ
ホモ戦とかで懲りた感あるしね
加えてその手のイベントだと報酬貰えるラインを低くすると総合目標に届かず、多くしすぎると新参テンノが蚊帳の外になっちゃう。しかたないねw
Ignis Wraithは悲しい事件だったね
あの事件で何人か見切りつけて引退したな
アギャギャギャ!ヤメロー!ヤメロー!!!ソロで頑張ってギリギリ4000ポイントに届かなかったトラウマがよみがえったぞ!くそう!買取してる人を見かけたら無料で配ってやる!チクショウメ!
たしかにやってることに対してこじんまりしてる感はあるけど、報酬とノルマの設定はいい塩梅に設定したと思う
残りはファウンドリでの作成だけになって思ったけど皆さんの言う通りだわ。作業を重くするとずっと同じイベントに掛かり切りになっちゃうのを考慮しなかった自分が浅慮でした