とりあえず傍受とkuva耐久には居場所がありそうで良かったなこのフレーム
DEによる使用率統計ではMR25での使用率は14/52位で、あのOctaviaより上だったりする。少なくともその2箇所しか居場所が無いようなフレームではないと思うよ。
汎用ビルドにすると器用貧乏を乗り越えた万能さがあってあちこち持ってくぞ。雑魚は1番で殲滅、強敵は雑魚もろとも2番で捕縛して殲滅、要所で3番ヒール、高難易度で篭る系はとりあえず出しとけ感の4番ぶっぱ。足もかなり速いからストレスフリー。
範囲時間特化の2番で地味にステルスボーナスによるアフィ稼ぎまで出来るんだぜ…Adaroによく持ってくよ。
足が速いしそこそこ硬いから草原によく持ってく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DEによる使用率統計ではMR25での使用率は14/52位で、あのOctaviaより上だったりする。少なくともその2箇所しか居場所が無いようなフレームではないと思うよ。
汎用ビルドにすると器用貧乏を乗り越えた万能さがあってあちこち持ってくぞ。雑魚は1番で殲滅、強敵は雑魚もろとも2番で捕縛して殲滅、要所で3番ヒール、高難易度で篭る系はとりあえず出しとけ感の4番ぶっぱ。足もかなり速いからストレスフリー。
範囲時間特化の2番で地味にステルスボーナスによるアフィ稼ぎまで出来るんだぜ…Adaroによく持ってくよ。
足が速いしそこそこ硬いから草原によく持ってく