検証したけど、まずリベンのスペックな。リロ速+43 マルチ+106.5 基礎ダメ216.6 状態異常の持続時間-77.5
とりあえず電気だけやったんだが、ビリビリ状態が付けても付けなくても体感時間的に変わらなかったわ。
毒が、持続ダメが1回で終了。火炎は、電気と同じでメラメラ状態の時間は変わらず、持続ダメも1回だけ。冷気は、鈍足になるのが長くて2秒くらいになる程度だった。
まとめてくれ
確定異常にも影響が出るからこの武器の異常時間マイナスは大外れって事で良いのかな?
電気、火炎ccは変わらず、スリップダメが減少するだけだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず電気だけやったんだが、ビリビリ状態が付けても付けなくても体感時間的に変わらなかったわ。
毒が、持続ダメが1回で終了。火炎は、電気と同じでメラメラ状態の時間は変わらず、持続ダメも1回だけ。冷気は、鈍足になるのが長くて2秒くらいになる程度だった。
まとめてくれ
確定異常にも影響が出るからこの武器の異常時間マイナスは大外れって事で良いのかな?
電気、火炎ccは変わらず、スリップダメが減少するだけだな