Auto Breachが初回しか通用しないのは前からある仕様です。フォーチュナで連続してミッション受けたとき、前にハッキングしたコンソールに対しても同様の事象が発生します。バーサは破壊されるたびコンソールを新規生成してるので初回扱い=オートで通ります。
通報 ...
Auto Breachが初回しか通用しないのは前からある仕様です。フォーチュナで連続してミッション受けたとき、前にハッキングしたコンソールに対しても同様の事象が発生します。バーサは破壊されるたびコンソールを新規生成してるので初回扱い=オートで通ります。
ヘルミンスって書いてるやん パラゾンMODの話してないの読めない?
Parazonもヘルミンスアビリティも同じ仕様だったと思う
煽ってかないとWarframeはやってられない人なんだろ、仕方ない
Perspicacity使用時でもAuto Breachと表示されるように内部的には同じ
相手が分かってる前提で別の話し始めるのもどうかと思ったから言ったんです。無知で大変すいませんでした。