名前なし
2023/10/14 (土) 07:29:07
3268c@376bf
kullervo移植してみたが、たしかにクリ連発は気持ちいいけど効果時間短いしヘビー誤爆でコンボカウントもリセットされるから微妙だった
通報 ...
岩マン増強と合わせるんやで。ヘビーが打てなくなるから誤爆しないしジャンプできない欠点を補える
kullervo移植は自分の足元に向けて長押し発動だよ。長押しでも短押しでも敵に向けるのは間違い。ちなみに4番増強で岩を被る必要も無い。あれはadaptationの効かないオーバーガードに下方修正されたのでMOD枠&操作性低下に見合わない。
長押しでも敵近いとヘビー出るからそこは注意やな
なるほど下向き発動か。コンクレ増強は銃使えなくなるから付けれないかなぁ。あとはEN関連だがEN消費で回復が止まるようになったからZanurikだけじゃ足りないんよな。アルケイン エグゼラレイトも同時に使ってみようかな
敵に当てずに発動すればいいので、慣れると天井や壁面にワープして空中から赤クリパンチ爆撃できる。1番に長距離オプションが付いたと考えると瞬間移動も無駄じゃないよ。