俺は状態異常と基礎ダメRivenしかなくて衝撃マイナスないんだけど、出来る範囲で試してみた。その範囲内では腐食割合増やしても処理速度上がらなかった。腐食120%と300%の2パターンで合計火力が変わらないように120%の方はIPSModそれぞれ追加して火力調整し、それぞれのパターンを含めて合計4パターン試した。MRの問題からLV140が限界なんだけどオロキンボンバとヘビ、どのパターンでも処理速度殆ど一緒だったよ。誤差レベルでも腐食特化が強いって事はなかった。何回も試行したけどほんと誤差レベルでそれぞれが腐食発生運でたまに少ない弾数で倒せる事あったけどそれも1発2発の差で腐食特化がその確率が高いとかでもなく、どれも殆ど一緒だった。SGはペレット武器だからか腐食割合無理に高めなくても十分な腐食が起きちゃってるんじゃないかなと思う。だから腐食とかじゃなくて違う所に強い理由がある気がする。単純に切断の割合も倍に増えてるし。そこらへんは持ってる人しか解ってない要素が多いんじゃないかと思う。
通報 ...