名前なし
2018/02/21 (水) 21:17:30
97c12@e132a
ビームの状態異常発生システム変更でこいつの触手本数掛ける攻撃速度ぶん異常発生するとしたら…腐食感染ビルドで「触手でコチョコチョして一瞬でアーマー脱がせつつヘルス半分にする」っていう夢のHentai武器になるのかな。
通報 ...
シーッ!皆がAmprexやIgnis談義に夢中な間にこっそりRiven集めておくんだぞ!物理が感染になったKohmだなんて出逢って0.4秒でガンナー堕ちる。
やっぱそうだよね。そういう事だよね。これで思う存分Kelaさんをコチョコチョして脱がせたりお固いヘビガンのあの子も素っ裸ってワケだよね…
ワイの速度マルチRivenが活き活きしそう。でも基礎マルチ毒Rivenでなぎ払いも出来そうかな?
わいのは基礎マルチリロ速クリ率−やねんな・・・クリ率も上がるからもう一回サイクルするか悩む。
決して低いクリ率では無いけど、既存のペレット計算が適用されるなら異常ビルドになるのは必須だし、どうせクリ伸ばせないなら多少DPS下がるかな程度で済むので悪いマイナスじゃない。