名前なし
2019/09/10 (火) 06:42:57
37d5a@cf592
Hotfix 25.7.5
・Augur Mod Set Bonus will now continue to grant more Overshields up to the maximum amount of Overshield.
“Augur Modのセットボーナスはオーバーシールド上限までオーバーシールドを得られるように”
やったぜ
通報 ...
Hildryn「・・・」
これは普通に強くなりそうだな。Brief Respiteもどうにかして欲しいところ
一応試したけどBrief Respiteはそのままだったよ。説明文変わってないから当然っちゃ当然だけど、Augurと同じにしてくれればHarrowあたりなら使う余地あるのかなぁ…
DEの事だし存在を忘れているせいで仕様変更してないとかありそう
自力でオーバーシールド得られなくてEN消費激しくてシールドでも耐えられるダメージカットアビリティ持ちがいいかな。baruuk,garaなんてどうだろう。しかしシールド配ってくれる仲間が居ると一瞬でどうでもよくなる。
確かに、baruukは結構アビリティ使うから相性は良いんじゃないかな。他にもアビリティを連打する2番bansheeとか3番nyxもアダプテ維持で使えそう。