Synthセットのオートリロード、何かの拍子でバグるとミッション終わるまで一切効果出なくなる時ある。AMPREXで耐久20分程して途中からやけに本リロードになると思ったらそれだった。センチネル生存も確認した。
通報 ...
Synthセットのオートリロード、何かの拍子でバグるとミッション終わるまで一切効果出なくなる時ある。AMPREXで耐久20分程して途中からやけに本リロードになると思ったらそれだった。センチネル生存も確認した。
非ホストで弾が減った状態でオペレーター転移すると、オートリロードするのが転移前の残弾までになることがある
情報thx。非ホストのそれは1発で再現性確認できた(ホストの時は起きない)。しかしそれの前に起きたやつは自分がホスト(一人でスタートして後から一名だけ参加・ホスト切り替えはなかった)だったから、また別のバグなのかもしれないなあ。
今日の24.7.3パッチにてこれの修正が書いてある。やったー
これで遠慮なくGrakata3丁連射できる