名前なし
2022/09/20 (火) 20:50:08
1da12@e2e38
Zariman天使のオペ戦で、極太のレーザーみたいなのを照射してシールドすぐ剥がしてたのを見たんですけど、どのプリ/スカですかね?
通報 ...
MaduraiでVoidStrikeとかすれば何でもすぐに剥がせる気はするけど、極太レーザー照射なら6プリかなぁ 【訂正】下の枝見ると7プリっぽい
照射だとそれっぽいですね。短評読んだら大型には不向きかと思ったんですが、レーザー気になるんで作ろうかな…ありがとうございました。
実際7x7アンプでVSで敵の攻撃に合わせて打つと4人PTでもバリア展開される前に1人で削り切れる性能はある。
そんなに太くは無いけど7プリかも
7プリ撃ってて球だと思ってたけど他の視点から見たことないから自信ない……
玉爆弾は7スカじゃないかな。7プリは短射程劣悪燃費バ火力極太レーザーなんで。
Klamoraの短評が未だに直径13mの球と書いてあるのが誤解を招いているかもしれませんね。主観だと球なんですが横視点だと球体からワインボトル状のビームを放出しており、先端はガスバーナーに近い感じです。
サンキューテンノ。球だと思い込んで当たり判定に疑問を抱いたまま生きてくところだった
7プリの解説ちょっと加筆修正しました
画像つきだと一番わかりやすいですね。