新アルケイン、エネルギー枯渇時8秒間+210%クリティカル.....MADURAIとの相性がよさそうではあるのだが、既存の用途だと火力十分じゃないか......?かといって対エクシマスができるような物でもなさそうだし。
通報 ...
新アルケイン、エネルギー枯渇時8秒間+210%クリティカル.....MADURAIとの相性がよさそうではあるのだが、既存の用途だと火力十分じゃないか......?かといって対エクシマスができるような物でもなさそうだし。
エーテル天使戦で玉前に潰そうと思うと高レベル依頼や鋼だと出力不足の感が
オバビュ見たときから薄々思ってたけどシャドウ+ストライクが一番丸いっていうつまらん結果になりそうな気がする。もう片方のAMP弾効率のほうでAMPセカンダリ連射のほうが強いかな?
力こそパワー。イラディケート、オンスロートの組み合わせで鋼天使を消し飛ばせ
オンスロートのクリ率、加算になってるけどこれバグじゃないのか?意味不明な火力出るんだけど
これめちゃくちゃいい。VSのクールタイム中は2アビ3連打→sling1回でオンスロート発動できます
説明も+180%ではなく180%とだけ書いてあって、加算なんですよね。(コワイ!)
赤クリ確定でどう考えても強すぎるし次のnerfはこいつで確定かな...