名前なし
2022/05/17 (火) 23:56:28
b4dfe@2d8ce
7プリが雑に薙ぎ払えば当たるしナリファイとか仲裁ドローンとかも処理しやすくて普段使いに好きだったんだけど、天使が遠くに行くと当たらないしワンターンキルには容量が足りなかったりで微妙に噛み合わなくなってしまったな
通報 ...
MADURAIで瞬殺できるやん
クリティカルの機嫌にもよるけど、MADURAIだとStrikeが使えない2回目が削り切れなくない?なんか足りてないのかな
鋼天使だとしてmaduraiの777+メルト+トロージャンだとstrikeの無い2回目でもトロージャンの機嫌次第でスフィア張る前に削りきれる。 とはいえ大体の場合は張られたスフィアを剥いで2回目倒し終わるのはstrikeのCDが終わるのと同時くらいになるんじゃない?
鋼以外の天使ならvs切れてる状態でもmelt積んでオペ2番使ってから7プリ撃てば1回で削りきれるよ
あーメルト使えばいいのかありがとう。っていうか今まで勝手にメルトとフォージ混同してたわ、メルトって追加ダメージだったのか。
クラウドつけて(つけなくても出来るけど)slingで天使に体当たりしながら落下7プリ繰り返しでちょっとだけ効率化できるで。習わし必須だけど