全ての惑星に今後オープンが純次追加されていくならその度に何らかのアンプは出すだろうから増える可能性は十分あると思う
流石にOW追加はこれ以上は今のとこ予定されてないんじゃないか?フォーチュナも結局やることが素材集めと地位あげでシータスとあまり変わり映えしないし、新しいOW作ってもやる事一緒だったら意味ないし
うろ覚えだけどオープン作るときに全惑星に順次1個ずつ作るみたいな事言ってた気がする
もし次やるなら水星で感染体だらけの惑星になるんだろうか。OW作りは大変そうだし他の惑星は違う形でテコ入れしてほしかったり。
正直OWは各勢力一つずつでいいかなと思う。
もし感染AMPが登場したら寄生獣みたいになりそう
さすがに全惑星にOWは開発者が死にそうだし無いと思うけど、感染体OWはそのうち来そう。その場合流れ的にまたアンプも増えるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にOW追加はこれ以上は今のとこ予定されてないんじゃないか?フォーチュナも結局やることが素材集めと地位あげでシータスとあまり変わり映えしないし、新しいOW作ってもやる事一緒だったら意味ないし
うろ覚えだけどオープン作るときに全惑星に順次1個ずつ作るみたいな事言ってた気がする
もし次やるなら水星で感染体だらけの惑星になるんだろうか。OW作りは大変そうだし他の惑星は違う形でテコ入れしてほしかったり。
正直OWは各勢力一つずつでいいかなと思う。
もし感染AMPが登場したら寄生獣みたいになりそう
さすがに全惑星にOWは開発者が死にそうだし無いと思うけど、感染体OWはそのうち来そう。その場合流れ的にまたアンプも増えるな