アンプパーツも増えてきたし、将来さらに増えることも見越してシータス産かフォーチュナー産かわかるようにうまくリスト分けできないでしょうか
備考の欄に「シータス/フォーチュナーにてBP販売」の文言を加えるとか?
色付きの枠で囲むと見やすそう
色付きの枠は難しそうだったのでパーツ名の背景色を変えてみました。現在テストとしてプリのみですが、評判良ければ他も変更します。また、色の意見があればこのサイトの色から指定してください→色見本
何もなさそうなのですべてに変更を適用
NWT
NWT。すげぇ見やすくなった
どの色がどこかを「各パーツ」の先頭に表記してみました。英語の綴りも表記したのはC3とかF2とかの意味に気付きやすくするため。でも将来産地の頭文字が被ったらどうしよう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
備考の欄に「シータス/フォーチュナーにてBP販売」の文言を加えるとか?
色付きの枠で囲むと見やすそう
色付きの枠は難しそうだったのでパーツ名の背景色を変えてみました。現在テストとしてプリのみですが、評判良ければ他も変更します。また、色の意見があればこのサイトの色から指定してください→色見本
何もなさそうなのですべてに変更を適用
NWT
NWT。すげぇ見やすくなった
どの色がどこかを「各パーツ」の先頭に表記してみました。英語の綴りも表記したのはC3とかF2とかの意味に気付きやすくするため。でも将来産地の頭文字が被ったらどうしよう…