とりあえず2個づつとアルケイン3個づつ揃えたから、あとは宝石全突っ込みで行くわアリガトテンノ
PCのみテンノだがセティエンティムはたまにでるが ハーツはぜっぜんでないからハーツ多めにするといいぞ
アルケインはランクMaxにするのに10個必要だよ
今までアーケイン手にしたことない層に突然ばらまかれたせいで仕様理解してないテンノ多すぎて心配になる。イベントページに「10個で1セット、1セットあれば使い回せる」って記載した方がいいかも?
専用ページがあるのにチェックしない人のためにイベントページにまで注意書きなんて事やってたら切りがないんじゃないかな
木主ではないが10個で1セットと教えてくれてありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCのみテンノだがセティエンティムはたまにでるが ハーツはぜっぜんでないからハーツ多めにするといいぞ
アルケインはランクMaxにするのに10個必要だよ
今までアーケイン手にしたことない層に突然ばらまかれたせいで仕様理解してないテンノ多すぎて心配になる。イベントページに「10個で1セット、1セットあれば使い回せる」って記載した方がいいかも?
専用ページがあるのにチェックしない人のためにイベントページにまで注意書きなんて事やってたら切りがないんじゃないかな
木主ではないが10個で1セットと教えてくれてありがとう!