命名考えるだけで時間がすり減っていく命名地獄
KITGUN「やあ」モア「名付けと聞いて」
かっこいい名前をつけようとするからいけないんだ。「CETUS SUGOI LONG BO」とかみたいなクソ適当な名前をつけるんだ。悩むことなく決定できるぞ
「くじら座あなたがたロングボー」で草
最初面倒でZAGGERとかZEAVYって武器カテゴリの頭文字だけZAWのZの字に変えてた、後に改名代15p支払いましたとさトホホ
これは「ASH」しかありえないッシュ
一応 ZAWを入れるようにして、色んな物をもじりながらつけてたんだけど刀だと同田貫もじってZAWTANUKIとかにしてた 最初から適当につけとけばよかったな・・・
KANSEN ZAWとかKATANA ZAWとか捻りもへったくれもない名前しか付けてない…我ながらテキトーだな
日本には「型+いろは」とか言うそれだけで名前っぽくなる名付け方があるじゃまいか
これどういうこと?
キ23形とかチハたん∩(・ω・)∩ばんじゃーいのことだと思うぞ
分からんけど、それっぽいのというと旧軍の戦車の秘匿名称(分類の頭文字1文字+分類ごとの開発順番のイロハ順1文字)かねぇ……。中型戦車の3番目なら中型のチにイロハのハでチハ車、大型戦車の一番目なら大型のオにイロハのイでオイ車とかなんとか。
自分はZAW作りすぎてどれがどれかわからないからもう完全に名前欄=メモ欄扱いしてソーセージマルメターノ並に用途がわかる名前付けてる・・・
全てにwaifuの名前つけてる。プライマリとセンチネルにも命名させてくれDE
Ash Primary、Ash Sentinel、Ash Secondary
前、某エロサイトのURLを名前にしてる人がいて笑ってしまった、KITGUNプライマリが来たらフレーム以外全部URLにできるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KITGUN「やあ」モア「名付けと聞いて」
かっこいい名前をつけようとするからいけないんだ。「CETUS SUGOI LONG BO」とかみたいなクソ適当な名前をつけるんだ。悩むことなく決定できるぞ
「くじら座あなたがたロングボー」で草
最初面倒でZAGGERとかZEAVYって武器カテゴリの頭文字だけZAWのZの字に変えてた、後に改名代15p支払いましたとさトホホ
これは「ASH」しかありえないッシュ
一応 ZAWを入れるようにして、色んな物をもじりながらつけてたんだけど刀だと同田貫もじってZAWTANUKIとかにしてた 最初から適当につけとけばよかったな・・・
KANSEN ZAWとかKATANA ZAWとか捻りもへったくれもない名前しか付けてない…我ながらテキトーだな
日本には「型+いろは」とか言うそれだけで名前っぽくなる名付け方があるじゃまいか
これどういうこと?
キ23形とかチハたん∩(・ω・)∩ばんじゃーいのことだと思うぞ
分からんけど、それっぽいのというと旧軍の戦車の秘匿名称(分類の頭文字1文字+分類ごとの開発順番のイロハ順1文字)かねぇ……。
中型戦車の3番目なら中型のチにイロハのハでチハ車、大型戦車の一番目なら大型のオにイロハのイでオイ車とかなんとか。
自分はZAW作りすぎてどれがどれかわからないからもう完全に名前欄=メモ欄扱いしてソーセージマルメターノ並に用途がわかる名前付けてる・・・
全てにwaifuの名前つけてる。プライマリとセンチネルにも命名させてくれDE
Ash Primary、Ash Sentinel、Ash Secondary
前、某エロサイトのURLを名前にしてる人がいて笑ってしまった、KITGUNプライマリが来たらフレーム以外全部URLにできるぞ