初めてですがwiki編集させていただきました。編集点は以下の通りです
紹介文を修正。並び順を名称順ではなく汎用性考慮して入れ替え。フレーム解説を加筆修正。半端に硬いだけの打ち上げ砂嵐イナロスを削除。VALKYRが硬さのみピックアップされていたので削除、後日自分で検証してから再度掲載か考慮します。ヘルスシールドは状況に…の一文を削除。VOLTを追加。
紹介文を大幅に変更、リロードマガジンについて記載。(WRAITH)や(MK-1)は全く別物の武器なので一部削除。一緒に纏めた奴誰だよ検証してクッソかなs(ry。各種武器に要マスタリーランクを記載。マスタリーランクごとに並べ替え。SOMA PRIMEの記述を削除。ARCA PLASMORを追加。
編集で気になるところがあれば教えていただけると幸いです。それと検証してほしい武器フレームを教えていただきたいです、可能な限り感想書いてきます
通報 ...
おすすめ武器に入ってるものでまだ検証されてないのがあったら感想書いてほしいダス
可能な限りやっていきますが、持っていないものも多いので時間かかりますね…
便乗してNEKROS的に気になるところと良好だった武器を挿入しておいた 問題があったらリバートしてください
編集乙です、確認しました。アルカプラズマの死体消失は大きいので見落としてた所だったのでとても有難いです。追加の武器は私の方でも検証しておきます
2つの武器を検証してきました。どちらとも初期武器から乗り換える必要性が薄いと感じ、ネクロス限定でかつスペクターがキルを取らなければならないと死体が増えない事が殆どであったため万人からの必要性の薄さからオススメから外させていただきます
おすすめ武器のネクロスについてと、TIPSのアビリティについて、シールドドローンの説明について編集しました、