リロードについても頻繁に行うと記載ありますが、今の所殆ど見受けられないのと、過去コメにあったマガジン無限でリロード飾りにはSTRUN、ZARRの1発リロ除いてマガジン通り撃ちリロードするみたいです。情報がかなり古く、順次編集していくので指摘あればお願いします
通報 ...
リロードについても頻繁に行うと記載ありますが、今の所殆ど見受けられないのと、過去コメにあったマガジン無限でリロード飾りにはSTRUN、ZARRの1発リロ除いてマガジン通り撃ちリロードするみたいです。情報がかなり古く、順次編集していくので指摘あればお願いします
昔々Tigrisをフルオートで秒間約20連射で叩き込む時代があったんじゃよ…当時は4種類のフレームスペクターをそれぞれ1体ずつ、計4体出せたことも併さってテンノがAimを合わせる間もなく敵が塵に変わったもんじゃ。
リロードモーション中も乱射してたからな
EXERGIS持たせたスペクター出して観察してみたけど、待機と追従で挙動が違うっぽい?追従だと普通にリロードするけど、待機だと敵が見えなくなるまで撃ち続けてる。ただ、追従でも偶に2連続で撃ったりしてるからよく分からん
EXERIS手に入れましたが、挙動が謎すぎますね…リロードのタイミングがさっぱりわからないです。検証しっかりしてきます