名前なし
2019/01/31 (木) 02:20:01
53bda@f18a3
アルケイン版のヘルメットは効果もプライムのフレームに適用されるのですかね?私の周りでは、プライムのフレームのヘルメットを変えてる人を見たことないような気がするのですが。。。
通報 ...
あるよ。RHINOはアルケイン版しか使う気起きないくらい快適。ただアルケイン枠一個使うから倦厭する人もいるんじゃないかな
上に書いてある説明がよくわからなくて困ってます。現在は新規入手不可って書いてあるんですが、アラートミッションで今も手に入りますよね?販売はされなくなったけど、ミッションでは手に入るってことですか?
現在アラートミッションで手に入るのはアルケインではないただのヘルメットです。効果はなくアルケインスロットも使いません。頭の見た目が変わるただの外装です。見分け方は名前に「ARCANE」とついているかどうかです。
なるほど、やっと理解できました。ゲーム内で数値に反映されず、ggったりもしてみたんですが、全くわからず困っていました。ありがとうございました。