トレードで売り買いのチャットって本体の設計図の事だったのか…ずっと現物なんだと思ってたわ…
現物は現物で取引できる武器のプライムパーツや、元から製造済品しかないバロ吉産の武器など 基本的にプライム版フレームやセンチネルのパーツ等、設計図があるものは現物でトレード出来ないことが多い
追記:ごめん、センチネルは普通にパーツ現物だった… レリックから出た時点で現物の場合は現物で交換できるし、設計図なら現物は交換できないって覚え方でいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現物は現物で取引できる武器のプライムパーツや、元から製造済品しかないバロ吉産の武器など 基本的にプライム版フレームや
センチネルのパーツ等、設計図があるものは現物でトレード出来ないことが多い追記:ごめん、センチネルは普通にパーツ現物だった…
レリックから出た時点で現物の場合は現物で交換できるし、設計図なら現物は交換できないって覚え方でいいかも