名前なし
2021/09/20 (月) 01:42:59
89f6e@868d2
なんでアークウイングランチャーをもっとゲーム内でフィーチャーしてくれねえんだ。初めて依頼受けてフィールドでたらチーターと一緒になったのかと思ったよ。DEさん楽しいか?初心者が草原で必死こいてスライディングしてるの見て笑ってんのか?
通報 ...
クランに入る努力を怠っている
入ってるよ。自分以外全員引退してるけどね。
入っててこのザマとか余計に惨め。DE君も笑うどころか真顔で心配するわ。反論に見せかけて涙誘うのやめなさいよコントじゃねーんだぞ
なら他のクラン入れば良いだけでは?
クラン入ってるならここで愚痴る前にランチャー作っちまえば早い話やん。さすがにこのゲームで「素材が重くて面倒」とか「時間がかかって面倒」みたいな言い訳は通用しないで?
さっさと買った方が楽。逆に無課金でまともな神経の奴はふるいにかけられる
初心者がまず覚えることは、DEは導線を引いてくれないという事と、wikiをしらみ潰しに見て情報を仕入れることだよ
現行のコンテンツを全て消化してる前提でアプデ重ねてるよねDE。レールジャックやネクロメカなんて興味無けりゃ一切触れない代物なのに。
ボードすらない感じの人も稀にいるのよなぁ、ダージンあげられるだけ草原はまだ何とかなる方だけど
徒歩から始まって、地上用の乗り物、飛行モジュールと段階を踏んで出来ることを拡張していくのが、ゲームのプレイ体験として健全だと思いますけどね、それがメンドクサイと思う人には成長過程を課金でスキップする選択肢も用意されていますよ。ただこのゲームは非常に多面的な装備の強化を延々と続けていくことが主なプレイ内容となるので、そうした行為に楽しみを見出せない方には合わないゲームなのかもしれませんね。