それにしても戦闘用に作られたWarfameで釣りしたり採掘したりするのってなかなかシュールな場面だよな
内臓の力が暴走しないようにするための枷でもあるんじゃなかったっけ?まぁ内臓で釣りが出来るならそれでもやったら楽しそうだよね(試してない)
釣り竿で釣ると思ってたから銛を見た瞬間「フレームの膂力だと魚が真っ二つになるのでは・・・?」と思った
尚、アプデでフレームの力をもってしても一発で獲れなくなったモータスさんェ…
銛を変えろテンノ 初期銛なら1発で取れる
便利なアビリティ使わず釣りを楽しむmag=サンやvauban=サンはニンジャの鏡
BANSHEEのSONARは魚をただの地形などのオブジェクトとしてしか認識しないしね。魚釣りで有効活用できないSONAR
VOLTでバチィ!!したら一杯浮いてきて楽そうなのになんで出来ないのか・・・
モリから電流流してタフな魚を一発で仕留めるくらいならできるよ
動き回って充電すれば必殺の電気銛にはなるから……
SARYN姐さんは座っててください
根流しすっぺ
現実で人間相手にやったのと被るから冗談でもやめとけ
やめなされ…やめなされ…
ちょっと浸かっただけで磁気まみれになる水で泳ぐ魚だ。物理で刺すしかあるまい
つまりカリバーで突き刺せば良いと
それなら、腕に刃隠してるイケメンフレームが居るッシュよ!
valにゃんのワイヤーを忘れてもらっては困る
フレームパワーで直接獲ったら魚がしめやかに爆発四散しそう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内臓の力が暴走しないようにするための枷でもあるんじゃなかったっけ?
まぁ内臓で釣りが出来るならそれでもやったら楽しそうだよね(試してない)
釣り竿で釣ると思ってたから銛を見た瞬間「フレームの膂力だと魚が真っ二つになるのでは・・・?」と思った
尚、アプデでフレームの力をもってしても一発で獲れなくなったモータスさんェ…
銛を変えろテンノ 初期銛なら1発で取れる
便利なアビリティ使わず釣りを楽しむmag=サンやvauban=サンはニンジャの鏡
BANSHEEのSONARは魚をただの地形などのオブジェクトとしてしか認識しないしね。魚釣りで有効活用できないSONAR
VOLTでバチィ!!したら一杯浮いてきて楽そうなのになんで出来ないのか・・・
モリから電流流してタフな魚を一発で仕留めるくらいならできるよ
動き回って充電すれば必殺の電気銛にはなるから……
SARYN姐さんは座っててください
根流しすっぺ
現実で人間相手にやったのと被るから冗談でもやめとけ
やめなされ…やめなされ…
ちょっと浸かっただけで磁気まみれになる水で泳ぐ魚だ。物理で刺すしかあるまい
つまりカリバーで突き刺せば良いと
それなら、腕に刃隠してるイケメンフレームが居るッシュよ!
valにゃんのワイヤーを忘れてもらっては困る
フレームパワーで直接獲ったら魚がしめやかに爆発四散しそう…