魚一覧表つくったのでよろしく。依頼はバグで失敗続きなんで漁師に転向することにしました。
NWT 夜だとテラリストが釣の邪魔しに来るのやめてほしいなって
nwt,IVARA作ろ
NWT 夜の池でモータス釣れた人俺以外にもいるかな?書き足す前に確認したい
夜もモータス取れるゾ
参考までに、英Wikiには、昼間はレアだが夜は普通って書かれているね。
夜はモータスだらけでハゲそう。シャルクは固定で出るとこあるな。
夜はモータス突りで地位稼ぎが鉄板。30分で8000くらい稼げるぞ
ゲート出て真っすぐのデカい湖行きゃシャルクいっぱいだな モータスはその左の細長い池に行きゃボコボコ取れてテンノもにんまり
モータスは日没~日昇までの池や沼でしか見たこと無いんだが海にいるか?ヨグウンは日昇~日没まで池、沼で確認、マーフィッシュはシャルクと同じ湖(巨大センティエントの亡骸沈んでるとこ)で日昇~日没まで確認
海、池、湖で出るのが別よ
モータスは作ったとき間違えたかもしれない。画像見たら内陸ぽかった。
表がずいぶん埋まってる。ありがとう。肉鱗油は共通枠かな。後で表を整理します。 グーポッラからシャルクがとれるのは設定ミスのような気がする。直るまでさばかないほうがいいかも。
魚によって適切なモリの設定があるようなので、漁の表にモリの欄を追加した方がいいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NWT 夜だとテラリストが釣の邪魔しに来るのやめてほしいなって
nwt,IVARA作ろ
NWT 夜の池でモータス釣れた人俺以外にもいるかな?書き足す前に確認したい
夜もモータス取れるゾ
参考までに、英Wikiには、昼間はレアだが夜は普通って書かれているね。
夜はモータスだらけでハゲそう。シャルクは固定で出るとこあるな。
夜はモータス突りで地位稼ぎが鉄板。30分で8000くらい稼げるぞ
ゲート出て真っすぐのデカい湖行きゃシャルクいっぱいだな
モータスはその左の細長い池に行きゃボコボコ取れてテンノもにんまり
モータスは日没~日昇までの池や沼でしか見たこと無いんだが海にいるか?ヨグウンは日昇~日没まで池、沼で確認、マーフィッシュはシャルクと同じ湖(巨大センティエントの亡骸沈んでるとこ)で日昇~日没まで確認
海、池、湖で出るのが別よ
モータスは作ったとき間違えたかもしれない。画像見たら内陸ぽかった。
表がずいぶん埋まってる。ありがとう。肉鱗油は共通枠かな。後で表を整理します。
グーポッラからシャルクがとれるのは設定ミスのような気がする。直るまでさばかないほうがいいかも。
魚によって適切なモリの設定があるようなので、漁の表にモリの欄を追加した方がいいかな?