名前なし
2017/10/18 (水) 15:23:28
03437@4bba7
HOKの今日のスペシャル品、ポールアームとしてはかなり優秀では?基礎ダメージ101でクリ率36%はGAUNDAO上位互換になれそう
通報 ...
近接は重要スペックの範囲が振るまで分からんのがツライな。
皆で別々の素材で作ってみて情報共有するしかないね。全部等しくそれなりの大きさっていうのが理想だが。
自分も気になったから購入してリーチ測って来ましたが、Pリーチつけて3,6Mもありません。LESIONと大差ない、ポールアームカテゴリとして恥ずかしくないのかってレベルのダメリーチでした。もしこれがZAWポールアームの固定リーチなのだとしたらもはやZAWでポールアームを作成する利点は皆無と言えるでしょう。
この度はまことに御愁傷様でした。
2,3日前に買ってみた刃の部分が違うポールアームもPリーチつけて同じような範囲でした
本日もうひとつのポールアーム系グリップのものがありましたので再度購入、リーチ検証しましたがさっぱりかわりませんでした。おそらくzawポールアームとしてのリーチがそれで固定されているのだと思います。