Dracoが経験値稼ぎに使えなくなってからAKKADでの経験値稼ぎが多くなったんだけど、5wave抜けが多いなと思ったらここの欄の「クレジット稼ぎ」で5wave抜け推奨してたんだな。しかもなぜか初回ボーナスの文章までつけてるから初心者はそっちのが稼げると勘違いしてそう。現状としては5wave抜けするクレ稼ぎ人員ならseimeni側にどんどん行って欲しいのだけどなぁ…ぶっちゃけseimeniならMOD無し初期フレームでも攻略は可能だし…
追記:質問コメント欄にほぼ雑談な書き込みとなってしまったので以下に書き込んだ私の枝は削除致します。
ご指摘ありがとうございました。同時に追加の枝でお騒がせして申し訳ありませんでした。
通報 ...
ここ質問コメントやで
この質問コメント欄は本来「よくある質問」のページにあるコメント欄。利便性を踏まえてトップページにも表示しているだけなんで、ページ編集の提案もここのコメント欄を使ってるよ。「質問以外禁止」じゃなくて「雑談だけ禁止」なのはそういう理由。この手のツッコミも度々繰り返されてるので注釈つけてみた。
指摘正しかったようなのでお詫びします。
Akkad Credit farmingでググったらここだけのせいじゃないってわかるはず。たとえば→Credit farming location ここではフレーム揃えてAkkadの20Wave勧められてるけど、最初コメントしてる人は5Wave帰りしてるっぽい。→Credit farming? そういうのを全てここのせいにされても。
Akkadの置き換えになるっていうなら、Akkadみたいにフロアが狭く敵が密集し、なおかつ防衛対象から遠くない位置に比較的安全で動かずに済む場所がないとね。なぜAkkadが経験値稼ぎにもクレジット稼ぎにも利用されるのかよく考えないと置き換えは無理だと思うよ。
なおアイヴァラが居ると安全度も格段に上がるもよう 範囲と時間強化の影縫いぶっぱされるだけでも楽になるからねぇ
つまり編集の提案ではなくそれ以外を目的としてるということのようですので、どうぞ雑談でお願いします。最初の人の指摘が正しかったとか泣くわ。
seimeniにはAKKADみたいなメリットは有るの?って聞いてますよ。なきゃそれ以外のDSと同じ扱いで書く必要性がないとも書いてます。
編集議論でファーミング込みの初心者向けのページの編集の提案→(プレイガイド)やっててそっちにはしっかりDSのことは書かれてて初心者のウチはそっちどーぞとも書いてあります。
野良プレイで5W帰りにご不満があるならどうぞその本人に言ってください。
俺はクレジットならHieracon一択だったな。採掘に適したフレームと武器でソロでいって一個開けて帰ってくる。エリスまで進んでる頃にはおそらく装備も整ってるだろうし、この方が早い。
遅くなったがありがとう。クレジット稼ぎに追加させて頂く。