今の操作方法でダメージタイプが二種類あるっていうのアビリティ武器化でちゃんと再現できるのかな..
通常武器でもモーション倍率によって物理比率変わったりスラムだけ別属性だったりするし、今までの疑似exaltedみたいに武器本体の性能に関係なくmodだけ参照する可能性もあるしで、割と問題なさそうに思える(実際来てみないと分からんけども)
今でも一つの近接武器を参照して操作でダメージ属性だけ変えてるんだからその部分は何も変わらないと思うんだが。参照先が装備中の近接じゃなくてアビ武器に変わるだけだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常武器でもモーション倍率によって物理比率変わったりスラムだけ別属性だったりするし、今までの疑似exaltedみたいに武器本体の性能に関係なくmodだけ参照する可能性もあるしで、割と問題なさそうに思える(実際来てみないと分からんけども)
今でも一つの近接武器を参照して操作でダメージ属性だけ変えてるんだからその部分は何も変わらないと思うんだが。参照先が装備中の近接じゃなくてアビ武器に変わるだけだよ。