火力枠に転向か、やっとルナ開いてMODも取り始めたしフォーカスも1つだけ開放できた。アルケインはまだ遠い、内なる紛争に向けて今頑張ってるところなので今はまだ準備かな。そして今回のハロウィンイベでGARAはやはり正義だと確信に至る。スペクターで出す手もあるんだなって、頭が追いつかなくって楽しいっす。
通報 ...
火力枠に転向か、やっとルナ開いてMODも取り始めたしフォーカスも1つだけ開放できた。アルケインはまだ遠い、内なる紛争に向けて今頑張ってるところなので今はまだ準備かな。そして今回のハロウィンイベでGARAはやはり正義だと確信に至る。スペクターで出す手もあるんだなって、頭が追いつかなくって楽しいっす。
時間が経つほど2番維持による火力上がるフレームだからほんと強いよ。切らすと悲しみにまみれるから、エネルギーリーチとナリファイには殺意覚えるがな!
俺も開拓中にGARA使ってた時はエネルギーギアの消費が激しくて大変だったな〜
他のフレームと比べてもドカ食いする方だもんな
内なる紛争クリアしてZENURIKの強化を進めれば世界が変わるから頑張るんだ
あるいは今の時代なら先にPROTEAのアビリティ移植解放を目指すのも良いかも
開拓レベルなら維持考えなくても自分や防衛対象に2番使って時間切れたら張り直すだけで十分強いと思う
エネに余裕があれば4番を1番で割って攻撃的なプレイもできるけどそれはフォーカスやらアルケインやらに手を出してからかな