補足しとくと実装直後はOPだったんだけどね、ナーフされてそれっきりだね
壊れない4番は流石に強すぎたとは思うけど、今の仕様では守りに使うには頼りないんだよなぁ…。どうにかして欲しくはあるけども、DEだから…なぁ
効果時間中絶対守るマンっぷりは新時代の防衛フレームが来た!って感じでワクワクして使ってたけど、弱体後のパリンパリンwの落差は凄かった。DE的に4番はガラスコーティングによるCC性能含めて使ってほしいんだろうけど今の環境じゃアビ無効持ちに弱過ぎるんだよなぁ。ガラスにも展開途中に受けたダメージ分の強度増加くらい欲しい。
2番がダメージカット90%をばらまけて結構使ってたから、防衛に関して4番ナーフされたっきりっていう印象はないかな むしろUpdate27.4で掘削機を含む固定防衛対象へのダメージカット付与制限(Gara2番では90%→50%)された方が結構痛くって、それまでは仲裁発掘でお世話になってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壊れない4番は流石に強すぎたとは思うけど、今の仕様では守りに使うには頼りないんだよなぁ…。どうにかして欲しくはあるけども、DEだから…なぁ
効果時間中絶対守るマンっぷりは新時代の防衛フレームが来た!って感じでワクワクして使ってたけど、弱体後のパリンパリンwの落差は凄かった。DE的に4番はガラスコーティングによるCC性能含めて使ってほしいんだろうけど今の環境じゃアビ無効持ちに弱過ぎるんだよなぁ。ガラスにも展開途中に受けたダメージ分の強度増加くらい欲しい。
2番がダメージカット90%をばらまけて結構使ってたから、防衛に関して4番ナーフされたっきりっていう印象はないかな
むしろUpdate27.4で掘削機を含む固定防衛対象へのダメージカット付与制限(Gara2番では90%→50%)された方が結構痛くって、それまでは仲裁発掘でお世話になってた