名前なし
2022/08/09 (火) 01:15:48
ef16d@1896c
8/8の朝ログイン2日目にして50%引きクーポンもらったんですが、後で買おうと思って放置していて、今プラチナ買おうとしたら半額にならないですorz消えちゃったんですかね、、、
通報 ...
割引は48時間有効らしいけどなぁ、CS版だったとかではない?
PC版ですorz steamの決済画面まで進んだんですが割引なかったんですよね、、、
公式サイトから買う分が割引されるんじゃないっけ
公式サイトから言ったんですが、Steamの決済画面に必ず行くようで、、もしかして、Steamウォレットにクレジットを追加した後割引されるのでしょうか?
warframe.com でログイン済みならプラチナ購入画面で割引された額の料金表が出るはず。それとは別に決済方法は選べるからsteamで決済するかどうかは割引には関係ないんじゃないかな。
そうですか、、そしたらやっぱり適応されてないみたいですorz 答えていただいてありがとうございました!
PRIMEACCESS買おうとしたってオチでは無いよね?アレは半額対象外、まぁ効率は半額以上はあるから気にするならすれば良い。
もしや、ストーリー進行上でクレジットで購入する何か(スキャナーとか設計図とか)を買っちゃったとか??過去に自分がそういうミスをやっちゃったので(CS版だとそれで使ったことになってた)