この武器に腐食増強付けて、敵倒すと爆発するmod付けてみたい
日記なら日付と天気でも書いとくんだな
気に食わないならスルーすりゃいいのになんでそんな喧嘩腰なんだ・・・
やめて!私のSOBEKのために争わないで!
この皮肉な感じ大好き。煽りとかじゃなくて。FF8のスコール感ある。
確かに恋する乙女にぶっきらぼうな態度を取るスコール感あるね。ワロタ。
このページ見るたびにこのスコールみのある枝見て笑いそうになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日記なら日付と天気でも書いとくんだな
気に食わないならスルーすりゃいいのになんでそんな喧嘩腰なんだ・・・
やめて!私のSOBEKのために争わないで!
この皮肉な感じ大好き。煽りとかじゃなくて。FF8のスコール感ある。
確かに恋する乙女にぶっきらぼうな態度を取るスコール感あるね。ワロタ。
このページ見るたびにこのスコールみのある枝見て笑いそうになる