次のオープンワールドは感染体との戦いでほぼ間違いないだろう。問題はどこの星にするかだ。
OW専用で実装された『感染したスペースコロニー』が舞台になってボスとして超大型感染体と戦うOWとか妄想。でも現実的にはOWイベントが追加されるだけだと思うのが悲しいところ。オーブ峡谷の感染イベでは感染オーブとか出てくれるかね
エイリアン2みたいな完全に侵食された遺棄されたコロニーOWで生存者や他プレイヤーとわちゃわちゃしたりタレットを大量設置したりしてぇ...
新しいOW作るって話あったっけ?まああるとしたら感染体だろうけど。個人的にはOWは開発期間長とリソース食いすぎて他のコンテンツの追加が遅れるから現状で満足かなぁ。フォーチュナーもシータス程のわくわく感はなかったし
フォボスかもしれない。ついでに軍曹のリワークもできるし
Phoridさんもリワーク対象だけど、どうなるのかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
OW専用で実装された『感染したスペースコロニー』が舞台になってボスとして超大型感染体と戦うOWとか妄想。でも現実的にはOWイベントが追加されるだけだと思うのが悲しいところ。オーブ峡谷の感染イベでは感染オーブとか出てくれるかね
エイリアン2みたいな完全に侵食された遺棄されたコロニーOWで生存者や他プレイヤーとわちゃわちゃしたりタレットを大量設置したりしてぇ...
新しいOW作るって話あったっけ?まああるとしたら感染体だろうけど。個人的にはOWは開発期間長とリソース食いすぎて他のコンテンツの追加が遅れるから現状で満足かなぁ。フォーチュナーもシータス程のわくわく感はなかったし
フォボスかもしれない。ついでに軍曹のリワークもできるし
Phoridさんもリワーク対象だけど、どうなるのかなぁ