交換できる場所が追加されるらしいから……
どれくらいのレートかはわからんけどありがたいね、ランク5までフレと都合あわせるのは中々難しいし野良三兄弟は頭がおかしくなってしまう…
ソロテンノにとってPT必要コンテンツは辛いから助かるがどうなるか・・・
低ランクのゴミアルケインでも集めたらエナジャイズとかと交換出来たら嬉しいな
俺たちアラクネ···でもアラクネもいつかエナジャイ···
クバリッチとかエンペリアンとか時間かかるコンテンツを実装してくれたおかげでエイドロン行く暇なくなったから入手手段の増加はうれしい。ただ最初のレートは「誰が交換するのこれ」になりそうで怖い
この変更自体もうコンテンツ寿命延ばすのに追加したり弄るべき場所がないから無理やり作った感あるよね
今2枠両方に同じアルケインを入れられるのを同一アルケインを入れられない様に変更するのと同時で、ランク3アルケイン2つが無印20個((1+2+3+4)*2)なのに対してランク5アルケイン1つが無印21個(1+2+3+4+5+6)なら寿命が延びるという程の追加ではないし、入手手段の追加(交換方式)と合わせてアルケイン集めのコンテンツ寿命はむしろ短縮するくらいじゃない?あくまで目的はより多くの選択肢を広げる事(同一アルケインを入れられなくする)と、それによる影響の低減(耐性アルケインが1枠分で確定防御化)なのは分かりやすい調整だと思うけど
もう上位のプレイヤーはアルケイン集め終わってて寿命食いつぶし済みだから延命よりもこれから上がってくるプレイヤー向けの緩和調整でしょ
どこのコメにも終末論好きな人が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれくらいのレートかはわからんけどありがたいね、ランク5までフレと都合あわせるのは中々難しいし野良三兄弟は頭がおかしくなってしまう…
ソロテンノにとってPT必要コンテンツは辛いから助かるがどうなるか・・・
低ランクのゴミアルケインでも集めたらエナジャイズとかと交換出来たら嬉しいな
俺たちアラクネ···でもアラクネもいつかエナジャイ···
クバリッチとかエンペリアンとか時間かかるコンテンツを実装してくれたおかげでエイドロン行く暇なくなったから入手手段の増加はうれしい。ただ最初のレートは「誰が交換するのこれ」になりそうで怖い
この変更自体もうコンテンツ寿命延ばすのに追加したり弄るべき場所がないから無理やり作った感あるよね
今2枠両方に同じアルケインを入れられるのを同一アルケインを入れられない様に変更するのと同時で、ランク3アルケイン2つが無印20個((1+2+3+4)*2)なのに対してランク5アルケイン1つが無印21個(1+2+3+4+5+6)なら寿命が延びるという程の追加ではないし、入手手段の追加(交換方式)と合わせてアルケイン集めのコンテンツ寿命はむしろ短縮するくらいじゃない?
あくまで目的はより多くの選択肢を広げる事(同一アルケインを入れられなくする)と、それによる影響の低減(耐性アルケインが1枠分で確定防御化)なのは分かりやすい調整だと思うけど
もう上位のプレイヤーはアルケイン集め終わってて寿命食いつぶし済みだから延命よりもこれから上がってくるプレイヤー向けの緩和調整でしょ
どこのコメにも終末論好きな人が