押さなくても即時蘇生されるので誰かのおま環かもしれない。
もしかして説明文の意味が違ったのかな?「仲間に蘇生してもらわなくても自分で蘇生が可能」なのか「倒れているときにEキーを短く押すと仲間が蘇生してくれるときに即時蘇生が可能」なのか。前者だと思ってたら後者か。即時蘇生は優先的に消費されるから"Eキー押す"っていうのは勘違い?もしかして即時蘇生されるときにEキーが短くて済むからそう書いてるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして説明文の意味が違ったのかな?「仲間に蘇生してもらわなくても自分で蘇生が可能」なのか「倒れているときにEキーを短く押すと仲間が蘇生してくれるときに即時蘇生が可能」なのか。前者だと思ってたら後者か。即時蘇生は優先的に消費されるから"Eキー押す"っていうのは勘違い?もしかして即時蘇生されるときにEキーが短くて済むからそう書いてるのかな?