「Warframe になりきれなかった悲しいフレーム」みたいな設定とかで、通常フレームより全てにおいて1段か2段弱いフレームがあっても面白そう。哀愁漂うフレームでキル数分隊トップを目指したりとか。
通報 ...
「Warframe になりきれなかった悲しいフレーム」みたいな設定とかで、通常フレームより全てにおいて1段か2段弱いフレームがあっても面白そう。哀愁漂うフレームでキル数分隊トップを目指したりとか。
責任さんとかそれっぽい
ヴァルキア実装時は正にそんな感じだったよ、当時はヘルス回復手段がギアしかなかったから、圧倒的に経戦能力が低く全フレーム中最も死にやすかった、アビリティも軒並み低性能で、弱効果、短時間、高コスト、発動モーション長いの四重苦、無敵の4番も殲滅力皆無で攻撃を敵に当てるのも難しいフワフワパンチ、一定時間役立たずになるアビリティ、ランク30に上げるだけでも苦行で利点はターザンごっこ出来る事だけと言われてたな・・・、愛のみで使い続けてたけどLife Strike実装されるまでは、ホントに出来損ないフレームだったなぁ。