質問はそれ用の欄のがいいけど
WUKONGは武器依存度が高いけどアビリティ武器持ちかつ本体は硬く・潜入もできて大体のミッションには向くけどCCや自分以外の防御・回復が出来ないから機動防衛とかはちょっと苦手(いい武器を用意できるなら倍の手数で殲滅して対応)
通報 ...
質問はそれ用の欄のがいいけど
WUKONGは武器依存度が高いけどアビリティ武器持ちかつ本体は硬く・潜入もできて大体のミッションには向くけどCCや自分以外の防御・回復が出来ないから機動防衛とかはちょっと苦手(いい武器を用意できるなら倍の手数で殲滅して対応)
おっと 失礼しました 質問用の板があるんですね またこちらの質問に丁寧に答えて頂きありがとうございます WUKONG取得を目指していきたいと思います
入手難易度を度外視するならKHORAとかおすすめ
ウーコン3のくるくるってccじゃないの??
連投ごめんだけど、いっつもウーコンfccないっていわれてて思うんだ。1増強もあるし。3番効果中再発動で途中終了もでき、、、あっ(再発動したらそれ以前に貯めてた装甲バフ消えるんだった)
まぁ上のは CCが(一応あるけど、他フレームと比較すると断続的に使うには不便だから実質)出来ない ってことじゃない? 1増強も3番も時間短い上に3番は行動制限されるし、なんなら今の初心者帯って近接ヘビースラム連打でCCも火力も足りちゃうからなぁ