名前なし
2021/02/09 (火) 23:27:24
aafc2@e7103
何年かぶりに復帰して、Ashのビルドとか使いどころをネットで探したんだけど、壊れとNerfを行き来してるみたいで、結局どの情報が参考になるのか分からないな。笑 貴重な和風フレームだからうまく使いたいんだけど。
通報 ...
Marked For Death弱体化の直接的原因がASHというマジかよASH最低だな案件。弱体化緩和されてMFD型ASHは使えなくはないけど結局三番特化と四番特化が主流だと思う。アビ入れ替えはBansheeの三番が人気。増強入れれば最強フィニッシャーでヒャッハーできる
割とちゃんと忍者してるフレームだから楽しい辺りに今は落ち着いてるかなと。
220コン維持が楽なビルドで、4番をメインにしつつZenurikとブレイブZawでエネルギー確保・ZenurikとReflexCoilでコンボ効率90%のヘビーをブッパする。Zawはクリ速度特化。トリッカリーが発動するとナリファイでも透明解除されないのでかなりストレスフリーな1品。
消えてオルプラブンブン。硬いのは増強1番からブンブン。
先輩テンノ方ありがとうございます! みなさんのAsh愛を感じます。笑 Savage Silenceは持ってないけど、Radial Bilndで代用して4番用の威力重視のビルド組んで遊んでみます。 オルプラブンブンは強いけど、なんというか最終手段というか、大体どのフレームでも強い気がするので、フォーマ刺した後のレベリングで使わせてもらいます。笑 あとZawのビルドもありがとうございます。どれを作ればいいか分からなかったんで、まずはBALLA+PEYE+VARGEET II JAIを作ってみます。