強いプライマリを教えてください
強いプライマリとは、すなわち強いプライマリです …ごめん、ふざけたけど実際質問に必要な情報が不足しまくってるので、そのままでもまともな回答は得られなかったと思うし、質問の充足度に合わせた回答ということで進次郎させてもらった まず、ここよりもよくある質問で聞いた方が良いのと、最低限どんな使い方がしたいか(範囲殲滅したい、対大物ボス用の武器を作りたい、とにかくどこでも使えて何も考えずに撃てて楽しいのが欲しい等)くらいは書いた方が良いよ
マルチポストするにしてもせめて返信してからの方が…。
君さぁ,Incarnon/STRUNやマスタリーランクのページでフワッとしたこと聞いてばっかりだけど,(某知恵袋のクソ回答みたいなこと言いたかないが)多少は自分で調べなさいよ.何がしたくて,〇〇まで装備を揃えたとかって教えてくれなきゃ答えようがないぞ.ちなみに一例だが,Zenithは「強い」からな.
悪い質問の仕方をしてすみませんでした。次は自分で調べます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いプライマリとは、すなわち強いプライマリです
…ごめん、ふざけたけど実際質問に必要な情報が不足しまくってるので、そのままでもまともな回答は得られなかったと思うし、質問の充足度に合わせた回答ということで進次郎させてもらった
まず、ここよりもよくある質問で聞いた方が良いのと、最低限どんな使い方がしたいか(範囲殲滅したい、対大物ボス用の武器を作りたい、とにかくどこでも使えて何も考えずに撃てて楽しいのが欲しい等)くらいは書いた方が良いよ
マルチポストするにしてもせめて返信してからの方が…。
君さぁ,Incarnon/STRUNやマスタリーランクのページでフワッとしたこと聞いてばっかりだけど,(某知恵袋のクソ回答みたいなこと言いたかないが)多少は自分で調べなさいよ.何がしたくて,〇〇まで装備を揃えたとかって教えてくれなきゃ答えようがないぞ.ちなみに一例だが,Zenithは「強い」からな.
悪い質問の仕方をしてすみませんでした。次は自分で調べます