Inner Mightのことなら書き方がややこしいけど、『アビリティで支払うコストを一度だけ0にするバフを獲得する:クールダウンn秒』って感じで、ラヴォス君みたいにアビリティをクールダウン式に変更するものではないみたい。まだシミュで少し触っただけだから次のバフをもらうまでにアビリティ使わず待たないと貰えないのかとか詳しくはわかってないけど、取って損するものじゃ無いと思う。
通報 ...
Inner Mightのことなら書き方がややこしいけど、『アビリティで支払うコストを一度だけ0にするバフを獲得する:クールダウンn秒』って感じで、ラヴォス君みたいにアビリティをクールダウン式に変更するものではないみたい。まだシミュで少し触っただけだから次のバフをもらうまでにアビリティ使わず待たないと貰えないのかとか詳しくはわかってないけど、取って損するものじゃ無いと思う。
完全に誤訳の類では・・・ ただその挙動なら安心して取れるのはありがたい
Inner Mightはミッション開幕から使え、クールタイム中にアビ挟んでもOK。発動可能状態だと右上にバフ表記有。チャージ完了音も一応あります。
あ、そういう事なんだ。ありがとうございます!
これRollingGuard等のようにクール中赤色アイコンでカウントダウンタイマー表示してくれないんですね。リチャージ完了すると右上にマイク状のバフアイコンが再登場します。音は掃除機でこんにゃく吸い込んだ感じですねw
アプデ後からミッション中時々nova1番の音がしてたのはこれのせいだったのね
様は発動コスト100%カット(クールタイム60秒)のパッシブ効果を獲得するなんよねパッシブが“受動”って訳されてるせいで分かりにくいだけで
とりあえず威力時間特化で1分越えの効果時間を持つ燃費の悪いアビリティと相性がいいって感じか バフ系フレームが捗るな
自分もこの書き方だと誤訳にしか見えん。クールダウン中はエネルギーを消費するって書かないとエネルギー消費をクールダウンに置き換えるとしか読み取れんよ。取るか悩んでたから助かったわ
デバフにしか見えなくて取れなかったけど、お陰様で取得できます。ありがとうございます。