名前なし
2020/01/20 (月) 07:12:51
27f85@fa01d
今の近接環境でカテゴリごと死んでるのはダガーだけかね。他のはカテゴリトップのやつなら普通に使える。即死ダガー削除が本気で悔やまれる…。
通報 ...
zawダガーは並程度の性能あって、raktaダークはシールドもりもり回復する補助武器。あえて使いたいと思わないのは格闘と鞭かなぁ。鞭剣は前のスタンスが良かった
zawダガー忘れてたわ…。あれならヘビービルドとかでなんとかなりそう。格闘はhirudoあたりがまた躍進して使いやすくなったと思うけど。鞭はヘビーの確定切断がやばい。
ヘビー攻撃に確定切断もあるしリーチも前よりは広がったから死んではいないんじゃないかな。rivenも性質高いの多いだろうし。
なんでクリ関係にバフくれんのや、、、
クリティカルさえ高ければもっと使いやすいのにねぇ
ダガーはチャージアタックのスタンにより警戒中だろうとアビリティなしで素早くフィニッシャーがかけられるようになった。 個人的には格闘系の変更がつらい。格闘はそのチャージアタックのスタンが無くなった。Brutal Tideの初段にあった素早い三連撃コンボが3段目になった。踵落としで浮遊状態になるが短リーチのため高く飛んでいってしまうと追撃がしにくい。ただ回復・速度上昇・エネ回復と何かしら増強や特徴があるのが救い…かな?
スタンスでフィニッシャーできる武器がなくなったから、ダガーのヘビー攻撃は特徴あるよな。…フィニッシャーできるから何だと言われたらそこまでだけど…。
肝心のフィニッシャーがナーフされたのが痛い