名前なし
2019/02/20 (水) 20:43:37
23f8f@ad528
puckが果てしない水路の先に赤点マーカーがついて敵が湧かなくなって詰むんだけど、これって別のタイルセットなら大丈夫とかある?これクリアできないせいで仲裁出せないんだけど…
通報 ...
水中スタートでも陸上スタートでも30〜40体倒したくらいでどっちのタイルでも同じルートでマーカーが1000m先とかになって、進んだ先が水中行き止まりになるんだ…。戻っても湧かないしどうすりゃええんや…。
脇道見落として袋小路に迷い込んで自滅してるだけじゃないか。そのマーカーの場所まで行って殲滅すればいいだけよ。
なんかいけました……。昔行き止まりになってツンダーってなった経験のせいで視野狭窄してたみたいです…騒いで申し訳ない。
只でさえ水路の中は視界が狭いから仕方ない。
天王星はソテ掃討でも稀によくマーカーに従って行ったら敵が足りないまま水中ゴール地点に辿り着いてしまい引き返す(そしてどうしても湧いてくれなくてミッション中止する)ってことがある…あるよね?
昨年末あたりから天王星に限らず掃滅がバグる頻度上がってる気がする…ソテで掃滅出ると警戒するようになってしまった
入り口からゴールまで往復し続けて30分掛けてクリアしたな…あれは辛かった