名前なし
2018/03/09 (金) 15:13:58
b86c5@71ebe
Life Strike運用で回復してるんだけどもしかして一々持ち替えなくてもいいHealing Returnの方が良かったりするかな?
通報 ...
エレベートあるのに今更そんなもん使わんよ
さすがに回復全てエレベートで良くねは脳筋すぎる
増強Furis使ってたけど回復手段としてはエレベートが楽すぎるのも事実
敵とか関係なくボタン押すだけで回復するから咄嗟に使えるし
ボタン押すだけで良いというのなら、チャネリングチャージアタックするだけでいい、Life StrikeもHealing Returnも要らない、更に仲間も回復出来るSANCTI MAGISTARという選択肢も…無いですかそうですか。
エレベートそろえられるやりこみ具合のプレイヤーはこういう質問しないかと…
実際エレベートだけでいいっていう
フレーム近接オペを使い分けられるのが一番だろうけどなぁ
木主の質問的にプロテンノでないっぽいからARCANEで良いってのは質問を無視してる話だろ、とりあえずこの武器なら状態異常が発生すればそこに+25%発生確率がおきますからHRのが良いと思います(話が飛ぶときはリンク貼ってあげた方が良いんでないか?)
質問主の環境無視して最適解出す人多いよなぁ
エレベートよりも、HRでずっと広範囲殴りつつ回復できる方が良い場面だって多い
リーチ短い武器にHRは微妙なような
敵の攻撃の痛さとか他の装備にもよるだろうけど、個人的にはLife Strikeのが好きかなぁ。Healing Returnは回復量少ない気がする。